向云龙签约公司-广告其它-广告-商务服务网-供应-企多网
推广 热搜: 电动车  手机  岗亭  山东  广告  包装  包装机  济南  机械  深圳 

向云龙签约公司

点击图片查看原图
 
品牌: 经纪公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 2020-10-10 [已过期]
最后更新: 2019-10-11 20:56
浏览次数: 18
 
公司基本资料信息






详细说明
 焰火斑斓文化传媒
经纪人王艳电话-微信同步。什么是明星代言? 
所谓明星代言,是指利用名人、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销工具。目前已被各个行业及企业主所广为接受。 
明星商业演出、品牌代言、拼盘演唱会、音乐节 
文化名人讲课、主持、酒吧、车展名模、模仿秀 等 
(注:我们均为钟与艺人联系,可让客户与明星之间面对面签约,透明公开)。 
 
注:来电之前请确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。 
 
洞悉商业文化,成为国际化的企业明星代言时代的品牌。(我们对国际化的理解是:国际化的人才、国际化的客户和国际化的影响力) 
 
目标和经营理念: 
 
目标——做中国星代言经营理念领航者——诚信专注创新快捷 
 
A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算 
 
 
B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配而具有商业价的艺人供企业参考C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约 
 
代言流程-代言中期A、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测、其他品类代言活动情况等等。 
 
B、预警:同时根据代言人的新闻、媒体(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的形象监测。 
 
C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。代言流程-代言后期 
 
A、事后:对形象代言人代言行为进行效果。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访; 
 
B、监测分析:根据事中监测综合考虑明星近期代言表现、正信息,代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。 
 
 
C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整代言策略提供参考, 
 
 
 
加强品牌代言的可持续性和企业代言效应“明星经纪公司”是个很耳熟的名字,也是目前广东最具实力的专业明星经纪公司。我们代理港台、大陆各类明星。 
 
旗下有自己签约的艺员,属下拥有规模宏大的模特机构工作室,拥有数千名模特资源,拥有历届“明日之星”“美在花城”“新丝路模特”等全国各类选美大赛冠军、 
 
亚军和各选手图片、个人资料。 
 
只有你想不到的艺人 没有我们找不到的艺人 广告代言 明星见面签约 地址:广州海珠区新港中路129号 
更多>本企业其它产品
张铁林经纪公司联系方式 张卫健经纪人公司 王刚签约公司 朱一龙经纪公司 林志颖经纪公司 印小天经纪公司 徐峥经纪公司 牛峻峰经纪公司
0相关评论

网站首页  |  微信支付宝  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备17028834号 | 
Powered By QIDUOW